【全是剧透】纯个人向观后感

咸鱼打挺AKane
2017-12-06 01:08:28

我要和血兄弟的编剧从人生理想谈到宇宙哲学 Loki到底欠了你多少钱[微笑] 亲生父亲捞菲因为还是baby的他羸弱不好看而不待见他 养父奥丁为了炫耀自己打败了捞菲的武功而领养他 并且把他培养成Thor的反面来衬托亲生儿子的光芒 养母也不待见他 周围的人都因为他不好看而讥讽蔑视忽略他 唯一爱过他的哥哥 被身边的女人和朋友蒙蔽了双眼也不再爱他[微笑] 既不属于阿斯加德,也不属于约顿海姆,当他说出"Im only Loki, Im alone"的时候 我只想把四十米大刀架在编剧脖子上:小白菜黄不黄?!惨不惨?![微笑] 可以和万磁王组团参加漫威比惨大会了[微笑] 整部血兄弟就是糖果夹心的毛玻璃 哥哥和家教学习光明与黑暗的辩证统一关系时举一反三"黑暗也离不开光明而生" 此时弟弟开小差在地上画!爱!心!(呵呵) 还在地牢里和sif上演了一场"人老珠黄"原配手撕"妖艳贱货"小三的大戏 并以两人扭打在地告终(呵呵) 第四集基本上都是在对哥哥爱的告白 所有人都以为并都怂恿Loki杀Thor,结果Loki搞这么大场面的drama只想在最后放他哥时给他哥一个惊喜:山无棱天地合我都不会杀你哦所以我的真心你看到了吗你明白了吗还不快点和我从此幸福快乐地生活在一起[微笑] Plus海拉神助攻"骗子可以欺骗所以人但是无法欺骗他自己" 然鹅,Thor出场太慢了,错过了弟弟的告白,盛怒之下不听任何话一锤锤死了弟弟。 可怜Loki想和命运抗争 想做个好人 想用爱发电 却根本机会都没。 血兄弟的Loki也确实没有一个反派征战宇宙毁灭人类的自觉 只想搞闭关锁国 不问政事满脑子只有和家人尤其是哥哥的爱恨情仇 (怪不得电影里雷2都当王当爹了 雷3里主要政绩只是自编自导的锤基同人剧[微笑]) 整部血兄弟传播的都是资本主义负能量 错误的颜值决定论世界观 尤其是电影里 在抖森的颜值和全世界颜狗的拯救下 漫画编剧愿意为Loki洗白了,画家愿意给他整容了 这让我等丑逼怎么笑着活下去[微笑]

托尔与洛基:血亲的更多剧评

推荐托尔与洛基:血亲的豆列