不强求恶有恶报 宁可只是善有善报

观云有泪
2017-12-05 23:53:14

1.以吐槽开个头:没出照相机照片之前你们咋祭祖啊?

2.看到歌神变黑 屌丝洗白的时候我最渴望的不是让歌神受到应有的惩罚 揭露真心毁他名声 让他被打入真正的地狱受酷刑 而是让男主一家团聚 顺利回到人间把他大大大爷爷的照片摆起来

真的 要是能让好人有好报 哪怕让坏人逃过惩罚也忍了 我想起一则鸡汤里写做坏人有

什么坏处啊 坏处就是他们是坏人啊

3. 关于祭祖 关于鬼节 。。。不说全中国现在怎么样怎么样 就单单说我自己家 家里是没有摆灵位摆祖先照片的 而要纪念先人 貌似也只有清明节去扫扫墓 过月半烧烧纸 甚至周围人家这样做的更少

比起死后全无 我们当然更愿意相信祖先死后还会去另一个世界继续存在 那么我们自己死后也会有去处 而不是彻底消散

然而现在貌似相信这些的人越来越少 不是说不尊敬祖先了 只是传统文化在新时代逐渐被磨灭取代而已

4.真的很羡慕男主有一颗歌唱的心艺术的魂 敢于在人前放声高歌 甚至怪叫 对于内向的我来说 这么放的开是不可能的

5.不是所有动画电影都是适合小孩子看的 电影院看里看到有的带了小孩来看的我就很奇怪 最起码这是英文的啊 小孩子听得懂英文看得懂字幕吗 就让他听音乐看图画?

1.以吐槽开个头:没出照相机照片之前你们咋祭祖啊?

什么坏处啊 坏处就是他们是坏人啊

而且这片不是完全的童真无邪 歌神下毒谋杀偷窃作品欺名盗世 人死后如果没有活人记着就会彻底死掉 要是小孩子看懂这些那就更可怕了(至少我不会想要在小时候就知道这些不愉快的东西)

6.总结 确实是部好电影 好动画 好故事 好在哪 好在它真 情节发展的真实 人物塑造的真实(这才是电影的感觉啊) 让观众能代入能体会能感动 (有些片真的做不到)

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列