看小美好之有所思

洪二
2017-12-05 20:56:04
青梅竹马的,最后能在一起的概率的有多少?
当然我不知道有多少,可是大概很低。
至于为什么很低,倒是可以猜个一二出来。
无非是易变。世事易变,人心也易变。
因此,最终能够坚守初心的,也就寥寥无几。
像这部剧里头,陈小希与江辰还有分离了三年,这还是在电视剧,如果是在现实里头,更多的是可能彼此又都有了再度令他们心动的对象。
片名是致我们单纯的小美好,而这部剧电视剧其实也是美好的。
至少就剧透的结局而言,是美好的。
年纪渐增,发现自己越来越不喜欢看悲剧,大概是人生就过得挺难的,好不容易看个电视剧消遣下,还得看得揪心跟虐心,那真是太给自己找不自在了。
大概又有人说这种片子没有深度了。
可是校园生活本该就是简单干净而纯粹的,学校就该充满阳光跟朝气,有少年人的干净剔透,色调应该是晴朗的,何苦搞得苦大仇深。
离开了校园,进入社会后,倒是愈发的想念校园生活。
比起校园生活的围着成绩打转,除此之外,大概就是些小情绪了,而社会远远比之复杂得太多,复杂的东西往往就不容易美好。

青梅竹马的,最后能在一起的概率的有多少?
当然我不知道有多少,可是大概很低。
至于为什么很低,倒是可以猜个一二出来。
无非是易变。世事易变,人心也易变。
因此,最终能够坚守初心的,也就寥寥无几。
片名是致我们单纯的小美好,而这部剧电视剧其实也是美好的。
至少就剧透的结局而言,是美好的。
大概又有人说这种片子没有深度了。
离开了校园,进入社会后,倒是愈发的想念校园生活。
校园简单明亮,少年人也意气风发,喜欢一个人大概就会敢于告白,不喜欢一个人也直接表现在脸上,而当进了社会这个大染缸后,哪是能让你不喜欢就给别人摆脸色的,即便不喜欢,大家也都能堆砌出笑脸来,这个也谓之成长。而喜欢一个人,也往往要瞻前顾后,也要顾及一旦说出口,会造成怎样的后果,早已没有了当年的纯粹和果敢。
年轻真好,以前听的时候,没放在心上,大概是因为以前自己还年轻,因为拥有,所以不怎么珍惜。
可是等到现在渐渐的不年轻了,也开始对着年轻人说年轻真好的时候,才有些懂了这句话的意思。
当真是年轻真好。年轻也容易美好

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列