爱乐之城 爱乐之城 8.3分

当你不喜欢一个人的时候

张小彩
2017-12-05 看过
提示:这篇影评可能有剧透

首先吧,电影里的有了男女朋友依旧爱上另一个人的戏码,不知道为什么大家都觉得这很OK。

其次,如果是我,当我不再喜欢男朋友的时候,我会直接跟他说,不好意思我可能要去喜欢别人了,谢谢and再见。

剧里女主的男友哈雷做错什么了?就因为女主不喜欢,就把他刻画成了好像非常俗的角色,但当你喜欢这个人的时候呢,哈雷这样子的男生会觉得很酷哎!

关于男主,一开始就不是很喜欢。我觉得这个男的就是个混蛋,fuck him,先是是逃避现实,又被物质套牢的家伙!

就像凯斯说的,如果都没有人听,那你怎么拯救呢?你这么保守的话,哪来的革命?“你太拘泥于过去了,爵士乐是关于未来的。”

动不动就说,“管别人喜欢不喜欢,这是你的梦想啊”,在我看来,这非常非常的幼稚好吧。

然后越看越不喜欢,当男主成名之后,越来越晚回家就算了,还那么敏感,两人一起吃饭的时候,完全曲解了女主什么意思好吧。

算了,男主女主都喜欢不起来,看了三次还没看完,我放弃。

虽然时间过了这么久,但真的跟《音乐之声》比着也差太远了吧。

0 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

爱乐之城的更多影评

推荐爱乐之城的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端