我是传奇 我是传奇 7.9分

第二遍观看,比第一遍感受好了一些

哈尔移不动城堡
2017-12-05 16:49:51
提示:这篇影评可能有剧透
科学家用基因改造把原来致癌的病毒转变成帮助人们健康的病毒,彻底治愈癌症,结果三年后病毒变异,通过血液和空气传播,99%的人感染致死。剩下1%少数有免疫能力的活了下来,大部分变成了只能呆在黑暗中的僵尸或者叫黑暗猎人。
不同是,这些黑暗猎人虽然脑部和语言功能退化,但还是保留了一部分的智能,可以通过观察和学习模仿主人公制作陷阱。
主人公一直致力于研究新的抗体来治愈这些黑暗猎人,在某一次活体试验中,抓到了纽约区黑暗猎人头目的老婆,结果被下了陷阱并追踪到住处。
结局一:最后一刻,主人公发现这些黑暗猎人可以沟通,头目抱走老婆后就引领大军撤退。
第二天唯一出现的三个活人,主人公奈佛,女人安娜和孩子伊森,在安娜的广播声中出发去找新的安全聚居区了。
You are not alone

才发现还有结局二:最后一刻,奈佛发现了抓回来的最后存货的活体猎人是解药的关键,在黑暗猎人要破门而入的关键时刻他把解药抽出来交给安娜和孩子让她们藏好,自己和那群猎人手榴弹同归于尽。安娜带着解药找到了人类聚居区,THIS IS HIS LEGEND, LIGHT UP DARKNESS.
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我是传奇的更多影评

推荐我是传奇的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端