独步天下 独步天下 3.9分

不知道说什么好

TSH
2017-12-05 看过

看过的小说太多了,对原著还算有点印象

看到这部电视剧的时候,就去重温了一下小说,看到了东哥毁容那一段…

总的说起来、小说还是蛮有意思的,觉得褚英和皇太极是两个很鲜明生动的角色。但是这剧完全没有体现出来…选角这事我就不说啥了

想说一个片段,步悠然从一开始不在意自己的容貌,不在意女真第一美女的名号,到后来陷了进去。接着阿巴亥出现的时候,本身是更能体现步悠然的心理的,女人的不安全感和妒忌在剧中全然没有体现出来。本身步悠然是很害怕有人超越她的,更害怕有人和她容貌相像。特么剧里面,步悠然听到有人说她们相像,还亲昵地刮了一下阿巴亥的鼻子。而代善这时候出现,步悠然没有一丝紧张,就扯了一下代善的袖子…

看到这部剧,觉得怎么着也得看一下再给差评,随便挑了一集,恰好看到这个片段,原先挺喜欢的片段。然后…算了,没救了。

完全不懂这些电视剧拍出来有什么意义。演技就别提了,哪敢奢求演技。

1 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

独步天下的更多剧评

推荐独步天下的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端