猎场 猎场 5.5分

《猎场》贾衣玫是不是真的爱郑秋冬?拜金的她付出过真爱么?

影视内参
2017-12-05 10:35:28

电视剧《猎场》正在热播,这部电视剧除了郑秋冬向猎头的蜕变过程吸引观众之外,郑秋冬的感情生活也比较受大家的关注。郑秋冬的第一任女友是罗伊人,第二任女友是熊青春,第三任女友是贾衣玫。那么,贾衣玫的内心深处到底是不是真的爱郑秋冬呢?下面跟随小编一起来看看吧。

郑秋冬和熊青春分手之后,为了忘记熊青春,他就和拜金女贾衣玫在一起了。

在贾衣玫面试的时候,惠成功就喜欢上了她,但是贾衣玫对惠成功就只是利用,没有动过真感情,直到贾衣玫和郑秋冬在一起了,惠成功才放弃追求她。

其实很早贾衣玫就对郑秋冬有了感觉,只是那时候郑秋冬有熊青春,她就没有表现的太明显,而且,贾衣玫的出现让郑秋冬、熊青春、惠成功三人的关系发生了变化,由此可见,贾衣玫真的是个不简单的女人,她一直游走在道德的边缘。

郑秋冬和贾衣玫在一起后,俩人起初还是很甜蜜的,他们对彼此都真心付出。

后来,郑秋冬由于事业的竞争压力,他的事业和身体都出现了问题,郑秋冬就住院了。贾衣玫是一个十足势力的拜金女,她在郑秋冬身上看不到希望了,就在郑秋冬住院期间和另一个男人发展了地下恋情。

郑秋冬出院后,发现了贾衣玫对他的背叛,于是,俩人就分手了。

小编认为,其实贾衣玫是真的爱过郑秋冬的,不然,她也不会对郑秋冬真心付出,眼里都透着爱。

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列