只有梁山伯让我能追下这部剧

华盖之下
2017-12-05 01:37:51

第一次写剧评,写的不对语句不通的地方希望大家多多体谅。 我承认听了许嵩的歌开始对这部电视剧期待,也买了腾讯会员。在上线时就迫不及待的观看,从8点上线到现在0时16分截止,我已经看完了(我快进了哈哈哈)。对男一的感觉就是很棒,演技在线,塑造了一个全新梁山伯,演出了我所期待梁山伯该有的专情,敢爱敢恨,痴情,爱憎分明,知书达理的一面。看到最后一集看到山伯被马文才父亲支配恶人的乱棍打死,真的好心疼,恨不得拿把大刀冲进剧里杀了那些恶棍。再说男二,知道他演了上瘾但没看过,看男二微博也没觉得男二哪里差啊,可能是剧组化妆的原因吧在看剧的过程中整个人的造型看起来非常油腻,举止也略显猥琐。完全让我带入不了马文才这个角色里面,一看到马文才也是自动忽略。其次觉得吧,这次英台演技还行,但其男性装扮也太女性话了,和民间故事讲的完全不搭,觉得这是减分的一点。但从剧的总体来看的话,全剧的整体效果还是不错。例如剧中人物用的服装和人物所在的场景以及最后的特效。最后想说,让我不理解的是剧里为啥动不动就唱歌?我还以为我这是看新白娘子传奇呢。 最后为了给男一晏紫东打气,我就勉强给三分。再声明一下,我是给晏紫东三分。

男主梁山伯

梁山伯与祝英台新传的更多剧评