来自一个mean的人的鸡蛋里挑骨头

2017-12-05 00:31:55

很温暖,间或热血~歌是真的好听啊,大 boss一开嗓就被惊艳到。全程被电影的想象力深深折服,本来觉得会哭的死去活来,结果竟然并没有。

回来细细想想,竟然只想diss一下这碗鸡汤:

1,说梦想,最后大 boss成功唱上了歌,but人那是天才啊,看个视频就能知道弹吉他的存在,第一次上台就能煽动全场的金手指,所以各位看官,别觉得你也可以不顾一切追逐你的梦想,然后就一定会成功!

2,说亲情,亲曾曾祖父是傻的,被人坑了完全不知道;曾曾祖母和一家人是偏激的,因为老伴一去不复返,所以一家子只能做皮鞋......

3,说正义,讲真,现在最怕看到这样的电影,一个大家都以为的事实被金手指偶然知道一个相反的版本,然后金手指用尽一切办法让后来的这个“真相”大白于天下,于是“善恶终有报”。就是因为这样的电影存在,所以我们最容易干的事就是当一点点的真相出现,我们就立马化身“正义使者”,去批判谴责。然后又一点真相被挖出来后,纷纷打脸,又站在对立面反过来狂喷。可是大家活在世上,都知道世事不是非黑即白,没有绝对正义也没有绝对黑暗,所以如何能用弄死所谓“反派”就算结束,就算HE呢?!

4,说梦想vs家人,以为是在家庭和梦想

回来细细想想,竟然只想diss一下这碗鸡汤:

4,说梦想vs家人,以为是在家庭和梦想里选择,然而强行唱首歌以后,两个就殊途同归了,那么之前那么强烈的分歧是为了啥......这么扯,我只能说,你开心就好......

不管如何,电影还是值得看的,我这纯属鸡蛋里面挑骨头。我去下歌去了,可以单曲循环好几周了😉

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列