独自等待 独自等待 8.1分

这就是普通人的青春

洗刷刷。
2017-12-05 00:18:32
一个真实而温暖的八十年代北京青年成长故事。一群好伙伴,四个男孩,一个女孩,女孩喜欢其中的一个男孩,但一直都保持着好哥们的关系,默默的喜欢着,不争不抢,甚至可以帮他去追自己喜欢的女生。终于,这个男孩遇到了自己的梦中情人,她什么都好、什么都符合他的想象,他对她陷入了爱情。可惜,每个人的追求都不一样,到底这个女孩还是不够适合他。一场相聚,一场离分,虽然她回来,但两人也回不到当初,两人都很明确自己的真实追求。
青春的爱情时光渐渐过去,好朋友们各奔东西,各寻前途,甚至有那么些小小的惊喜和意外。有人结婚了,有人办了公司,有人继续着唱歌的梦想,女孩去了南方、自己的设计做得风生水起,男孩呢?一直喜欢的小说依旧没有人赏识,依旧守着小小的古董店。
结局依旧充满希望,受到女孩临走前的鼓励,男孩决定写一个真正、表达自己的内心的故事。
也许,这就是人生吧,相聚总有尽头,朋友只能陪伴我们一段路程,更多的时间,还是我们自己去走。人生也有起起落落,每个人都很平凡,但始终也有着自己的梦想和追求,这就是活着啊。借用剧中的一句话,要么好好活着,要么赶紧去死!

漂亮的彭蓓苾
漂亮的彭蓓苾