好男人 才最伤心

莫非让你
2017-12-04 23:30:40

第四季 让我很生气 有很多个瞬间都想弃剧

这一季的大家都很癫狂 Carrie一心要和Aiden在一起 Aiden对她太好了 知道她的缺点 不堪以后都可以接受 可以满足她所有的要求 大概是所有女人都要的安心 可即使这样她还是不愿意同Aiden结婚

Charlotte终于结婚了 和一个很好很温和很富有的男人 一个月闪婚之后 各种差异 缺点暴露 才发现双方有多么不一样

Charlotte的偏执 和Carrie的不知足 真的让我很气很气 后来想一想 我之所以会这么生气 可能是因为她们身上有我的影子 有很多人的影子

之前的几季 (除了Carrie对Big以外)其他的男人似乎都有很明显的 嗯 差的可以 妈宝、怪癖、身份悬殊……外在 身高 职业 等一批硬性条件筛过去 就没剩下多少了 难得碰到条件都挺好的 很有魅力 对自己好的男人当然要努力抓住

可是 偏偏就这样 很好 但不对的男人 最让人伤心 因为会对未来有期许 因为会依赖 他们又确实很好 可惜的是 他们的好并不是我们想要的……

我有过Aiden似的男朋友 也有个Big似的“床前明月光” 这一季的最后看到Big 我想我懂Carrie了

作为一个独立能干的女性 爱情 不应该仅仅局限于安全 有趣 浪漫 有进有退的 才该是

第四季 让我很生气 有很多个瞬间都想弃剧

比较惭愧的是 很多人都不能像双C一样 放手放的如此洒脱 无论如何 这都是仍是认真的恋爱 真心的恋爱 结束后 都会像撕掉层皮 不过 至少我们知道以后该怎么做#

欲望都市 第四季的更多剧评

推荐欲望都市 第四季的豆列