大偷袭 大偷袭 7.1分

有史实光辉加成的该片本应再好一点

吧吧
2017-12-04 23:28:25

音乐不错,翻译傻逼,竟然扯到叶子楣,劣质“本土化”想法令人恶寒。我一直很讨厌这种硬拗的“接地气”翻译。

电影演员台词好像是配音的,有时没对上口型,看的不舒服。而且不同的人,为嘛都一个调子说话?后期才发现区别。爱情戏太生硬了,而丹尼尔上校那样塑造挺失败的,除了作为“深情的悲催的爱人”,他上校的身份说明电影本不应该忽视掉其作为战俘首领作用属性。尽管病入膏肓。比如他和众手下,有怎样的心境变化?众战俘应有不同性格,心理冲突详细描绘,本片却完全忽略。

另外则是日本军人描绘了,日本军人这里可是有1.2万人哎,100多人偷袭救人成功,一定有特殊的原因在里面。电影却只了枪突突突部分,而且日军从上到下,竟然战斗力菜的要死,很容易就死了,感觉有点,,,

此片选择题材讨巧,史实自动增光,前半部分美军的筹备,忐忑拍的蛮好,但后面还有应该再补充说明的东东。总之从电影角度看,此片本应做的更好一点。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

大偷袭的更多影评

推荐大偷袭的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端