青年警察 青年警察 7.2分

这两个男人帅爆了!

Gigi2202
2017-12-04 22:15:39
提示:这篇影评可能有剧透

充满热情的黄基俊和理论小天才姜熙烈同为警察大学的学生,也是好朋(ji)友。

某日,两人出门玩(pao)耍(niu) 时偶然遇到了绑架事件,遂立即按照学校教育的那样向报警。但是,由于警察局的工作流程太复杂,再加上证据不足,调查没有任何进展。

但是,由于警察局的工作流程太复杂,再加上证据不足,调查没有任何进展。

在一分一秒都很紧急的情况下,宝贵的时间却被浪费了,着急的基俊和熙烈决定自己展开调查。

面对无法预测的情况,初生牛犊的两人动用了自己所有的专业知识,开始了充满血性的实战调查.

黄基俊,爱开玩笑,但内心却比任何人都温暖的警大学生。

无论什么时候都以行动为先,奉行做了再说的行事风格。

单亲家庭出身,因为警察学校不收学费所以报考,在女学生绑架事件中才真正了解了警察的责任,爱上警察职业。

姜熙烈每件事都要原则为先,理论为先。说起书本知识千头万绪,真要动手的时候却不知从何处入手。

因为想做不一样的事业报考警察学校,却被日复一日的理论学习消磨了意志,直到遇到女学生绑架事件,又重新找回当警察的热情。

杨教授,资深老警察,平时总是冷着一张脸,但内心却是对手下的学生非常疼爱。充满正义感,虽然不赞成基俊和熙烈的私自调查行为,但为他们的勇敢感到骄傲。

朱熙,基俊和熙烈的警察学校前辈,也是他们的训练团长,是一个在训练时比任何人都冷静,但内心却很热心的人,对基俊和熙烈的调查行为给予了最关键的帮助。

心理变态的妇科医生,明明知道卵子来源于被绑架的少女依然道貌岸然地和客户撒谎说是女大学生资源的。

被救离家出走被绑架少女,虽然在有色情嫌疑的采耳店工作,但是肩负着两个同样离家出走的少女的生活,为人很善良。

大反派,很能打,特别猛!但是人很坏!

嗯,最后被打倒了。

男人决定拼命去救助弱小的时候!

帅!

炸!

了!

请扫码关注每天努力更新的光年!
请扫码关注每天努力更新的光年!
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

青年警察的更多影评

推荐青年警察的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端