7号室 7号室 6.1分

我来给它正正名

DKS
2017-12-04 21:39:08

怀着忐忑的心情来看,豆瓣这影评真的是太误人子弟了。一堆刷着为了爱豆才勉强看下去,主演并没有什么演技,真是不知道什么样的好电影才会符合您挑剔的观点,各位粉丝的评价,让我都以为这会是一部让人难以下咽的粉丝滤镜片。抛开控评和恶评单纯的看这部片子,我觉得很赞,黑色诙谐的表达方式,刻画的是真实人生,一位被校园贷“追杀”的打工仔,还被无良老板拖欠工资,卖了自己的心爱家当同时被典当行老板坑,呵~你说怎么这么衰。可是我们经历的又何尝只是这一点点操蛋人生。说说新来的朝鲜打工仔,给店里带来新的生意,纠正老板几次说,我是中国人,心怀感恩。老板头天给他打车的钱,被他第二天物尽其用买了快餐,最后的六百韩元还被他捐了。买的东西,摆在店里的桌子上,一人一份,因为老板对他的一点点好意,就被他这样回报,我觉得,这也是我们在生活中会遇见的善意。我说他最后也是死得其所,正是因为他的死,引导了这七号室的一步步建造。衰老板,我真的觉得演员阐述的很好,年纪老大不小了,靠着一家即将破产,又旧又破的影像店,过年只能去姐姐家蹭饭,老婆还跑了。在朝鲜打工仔意外死亡后,两个男主开始斗志斗勇,一个想进去一个想锁上,七号室由此正式上班。跟着节奏一步步走下去会发现这是一部很赞的片子。我看到有人说最后的结局很光辉伟大,我认为恰恰相反,泰政丢掉了毒品,可贩毒分子会轻易放过他?而老板也在痛哭后点燃香烟伴随的是远处的警笛声。我觉得很赞!不要被粉丝滤镜吓到。这部黑色小电影能给你带来不少惊喜。

7号室的更多影评

推荐7号室的豆列