我们在追求着什么?

王子的新衣
2017-12-04 20:03:25

芸芸众生,一个看似悲哀的词,可却是大多数人都避免不了的结局。而这就导致我们一定会被人遗忘。 当生命消逝后,我们所追求的一切都会变成过眼云烟,这让我更加想要去享受现有的生活。 可现实却是,我每天学着自己不喜欢的课,没办法见到自己想要见的人,甚至不知道自己想要的到底是什么,我承认我很迷茫,他们说迷茫的时候就去学习,我也很努力的去学,可是差距仍然存在。

那天晚上,心情抑郁,做了很久的作业却发现错误率极高,出去走走的时候恰好看到这部电影的海报,我很喜欢不烧脑的影片,因为本就是图了放空自我,原本想要缓解压抑的心情,可是看完这部电影后我更压抑了。

童话终究只是童话,夸张的人物外形,天马行空的构想,根据现实而编就的故事情节。小男孩不忘初心,梦想成真,坏人得到惩治,好人获得名望,阖家团圆,音乐歌声在家中飘荡。

多么美好的结局,甚至让人觉得之前的苦恼都是值得的。

可真的如此吗?

希望如此。

也许我太悲观的,也许我太贪心了,所以求而不得就失望痛苦。

希望……

————————————————————————

我还是想要明媚的生活。

“眼前有阴影,是因为身

多么美好的结局,甚至让人觉得之前的苦恼都是值得的。

可真的如此吗?

希望如此。

也许我太悲观的,也许我太贪心了,所以求而不得就失望痛苦。

希望……

————————————————————————

我还是想要明媚的生活。

“眼前有阴影,是因为身后有阳光。”

向前走吧。

寻梦环游记的更多影评