天才枪手 天才枪手 8.2分

天才枪手

离火得花i
2017-12-04 14:35:59
提示:这篇影评可能有剧透

打下题目(电影名称)后,我想了想,是说作为枪手是天才 还是天才成为了枪手

刚刚同学问我 这部电影的结局 我想了想也是说不出这是个圆满的结局还是悲剧 该为女主的醒悟开心 还是两人背弃彼此所难过

有点词穷了,不知道该怎么继续讲述他们。怎么为女生的行为辩白,因为金钱去帮助人作弊在我们之前所接受的价值观里是极其错误的,但是那要让她怎么做呢?怎么一个人去跟这样的学校抗衡呢,把所有的担子都压给自己的父亲吗,男生坚持了很久的底线不还是抵不过富家子弟的一顿暴打吗?

我没觉得 因为多么负面的原因就可以背弃自己的初心 去做错误的事 可以被原谅

但是如果我可以为妈妈的店换新一番,我愿意。

写到这里,我有点感觉我是不是在拿母爱的情怀来强制解释自己的错误,或许是这样,但是高尚有高尚者的墓志铭,我们能过好自己的人生,不就很好了吗。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开