超级感人!!!小男孩

姐姐就是厚脸皮
2017-12-04 11:21:57

超级感人!!!泪点超级多,音乐也好美。头一次觉得西班牙语的歌曲原来如此好听,有点想去学西班牙语了。 在美国看的,等到结束也没等到片尾彩蛋。不过,正片开始的前半个小时是迪士尼的season feature,冰雪奇缘的圣诞短片,大概是为了以后的冰雪奇缘做预热,因为一直很喜欢Frozen,所以我个人觉得这样也还蛮赞的。不过好像网上满多美国人嫌短片太长了,叫骂声一片🙈

Olaf’s Frozen Adventure

Olaf’s Frozen Adventure

从未想过原来亡灵若被世间之人所遗忘便会真正消亡。小男孩的great-great-grandfather真的是个大反转。小男孩在灵界广场登台比赛,great-great-grandmother音乐会登台唱歌,以及到最后小男孩返回现实世界后给Mamá Coco 弹琴的时候真的是泪奔到无法控制。影片也选择了在北美的感恩节期间上映,正好是家人团聚的时间,非常契合整个影片“家人很重要”的主题。这次的电影,我给99分! P.S. 以前总觉得墨西哥的sugar skull有些奇怪与吓人,现在看完甚至觉得这些skull有些可爱。不论东方西方,祭奠祖先、不忘先人都是一个传统啊。

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列