俊河回来了,为什么两人不在一起?

那是夏花
2017-12-04 10:16:14
提示:这篇影评可能有剧透

熬过那么多苦难,终于俊河当兵回来,两人都没结婚,为什么还要分开呢,珠喜和泰喜结婚生下女儿,俊河和别人结婚生下儿子,使这段恋情延续至下一代。两代人的两段感情,上一代以悲剧收场宣告了四个人的爱情悲剧。下一代的两人在一起,可上一辈的爱情无法复制,他们的爱情是他们的,他们的爱情是他们的 …。故事里两代人都涉及到"挖墙脚",虽然男女主都爱得真切,但使整段感情都蒙上了不正义的色彩。

整部电影给人的感受就是,感性和理智的博弈。人是有感情的动物,当感性的蔓延遇到理性的牵制,真的是个虐人的过程。说爱就爱了,但想不爱和放下却没有那么容易,所以情伤最难愈,最让人痛苦。所以电影和现实生活中对恋爱走心的人都逃不过这一坎。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

假如爱有天意的更多影评

推荐假如爱有天意的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端