老套的剧情拖沓的节奏

学姐在路上-香港
2017-12-04 04:23:34
提示:这篇影评可能有剧透

用七集的短剧讲了一集的故事,真的是硬着头皮快进看完的。看到Perry打celeste完全猜不到Perry就是强奸Jane的人,为什么猜不到呢?因为这样就太老套了!我猜这个评分8.9的新剧,不会用这么老的梗吧,结果越看越呵呵。从结局开讲,现在与过去两条时间线,最后再汇合,这个形式讲故事真的很有力度,但是这么一个故事,这样讲,真的感觉很拖沓很拖沓。

回忆多年前看绝望的主妇,随着一声枪响,展开的不只是死亡背后的故事,每一个主妇也都逐渐立体起来,每一集都是既有单独的故事,同时也推动大剧情的发展。而这部大小谎言,整个大故事是吸引人的,慈善夜究竟是谁死了,被谁杀的,为什么会走到这一步(很像逍遥法外呀)但是这七集分别讲了什么,不好意思,一头雾水。

总之就是中规中矩偏下的水平。

0
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大小谎言 第一季的更多剧评

推荐大小谎言 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端