今生的很多第一次 慢慢尝过

Dissyy
2017-12-04 00:53:39
提示:这篇影评可能有剧透

年龄与经历的桎梏,对编剧的很多对白还没有完全理解。但是不能就此否认这是一部非常走心的都市情感剧,非常的细腻感人,你或你又或我或她/他都一定会或多或少地感受过其中爱情的酸甜。

演员选的也是很好的,尤其男女主的细节表现,情感都能完全感受得到。我也和大多数一样,最喜欢的就是秀智和马代表这一对,也真的觉得马代表这样的男朋友当属世间罕物,或许百年能遇见。宋清娥姐姐也真的还是美的啊,完全显现不出年龄的增长。

在还没看到最后的时候就先看到很多网评对大结局非常的不满意,觉得三对最终圆满在一起纯属强拼硬凑的。这点我倒不这么觉得,浩朗和元锡从还年轻时就开始的七年的感情不会说消失就消失的,尤其是在双方并没有出轨或变心的前提下。

这部剧值得一看再看的,特别是编剧笔下的很多内心旁白。以后吧,再多些人生经历的时候,再遇到感情困扰的时候,或许都会有帮助的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端