说说彭昱畅这期

碧海蓝天
2017-12-04 看过

岁数逐渐大了虽然也是90后 但是真的讨厌很多国产剧所以并不知道彭这个演员 今天看了演员的诞生就来了,想说几句八卦一下 好坏咱不敢妄下定论,但是至少他的表演让我不出戏 现在很多演员出戏的太多了,比如某教主 他人很好各种慈善公益,可是他一出来演戏我就跳戏 很多年轻演员真的总给人这种跳戏的感觉 我想,这也可以解释为什么很多人那么爱看外剧了 剧情合乎逻辑情理又可以适当超越逻辑情理之外给人惊喜加上看着真实不会让人出戏,有吸引力舒服 这个舞台上的彭就展现出来这种“不跳戏”的品质 在知乎看到有人说“感谢我的审美和章子怡他们一样” 我也这么觉得 结果说明 我们观众心里有称 陈龙和李估计也没怎么在意过这个小新人 可以理解 毕竟是老演员 结果两个老演员演的太用力 或是他俩资历久太“油”了 反而让自然不做作买好机票准备回家的彭同学的表演显得弥足珍贵 (感觉这个笑点不是节目组做的应该是自然发生的导师们的开心不是装的 很真诚) 其他的大家说的什么观众缘好演什么像什么就不多赘述 还要真心提到陶虹老师 作为前辈毫不犹豫提携新人 要给人机会展示 见过风浪后的从容大气让人佩服 如果每个行业都有这样多有心胸的前辈 世界是不是又可以多点美好少点蝇营狗苟 反正现在作为一个普通观众 对我而言 能让我坚持不出戏不感觉被耍的好剧好演员就是好的 你尊重观众 观众就尊重你 战狼的例子不刚刚掷地有声摆出来了嘛 他挺年轻的,希望大家讨论适合而止吧 现在网络发达容易让人浮躁 让他安安静静的不急不躁的成长吧 祝福他能有成就 Ps:今年国产剧真的质量好很多 爱看美剧的我都只看了不多的美剧 追了几部国产剧 真心为用心的创作人们点赞 谢谢你们坚守底线 不玩泡沫不骗人

演员的诞生的更多剧评

推荐演员的诞生的豆列