方法派 方法派 6.7分

预告的精彩度高于正片

眼睛里有星星
2017-12-04 00:15:01

只能说正片出来之前期望太高了吧,电影前面节奏太快,就像预告拼凑的一样,鲜肉莫名其妙爱上了大叔,剧情很跳跃,对这两个男主的角色刻画也很不到位,导致两个人之间的感情也很微妙,是有互相的吸引,但是个人感觉离刻骨铭心的爱情还远着。如果不是正片之前看了预告先入为主的各种脑补,爱情线看起来会更加莫名其妙,开始得仓促,结束得更仓促。结局说是开放式的,确实是太开放了,让人看完之后觉得之前两个人之间的纠葛不过像一场梦,到底有没有爱过呢,导演说就靠各位腐女们自己理解喽。

全片最精彩的应该是最后的话剧了,两个人演技炸裂,全程飙戏看的很过瘾。

想起来这个电影有一个花絮,两个人在海滩放烟花,其实想想大概导演就是拿这个烟花隐喻两个人这段短暂的感情吧,不过是艺术创作中两个人之间迸发出的一段花火,熄灭于现实的冷雨之下。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

方法派的更多影评

推荐方法派的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端