【寻梦环游记】祝有事物可以使你热泪盈眶

蔓草悠扬
2017-12-04 看过

真的特别好😭看哭了好几次😭

作为一周考试和学生工作事务的调剂,周日晚上请男朋友吃了一顿超级正宗的东北菜,让他感受一下我们那里的锅包肉和地三鲜是怎样的存在,然后就被他领去看了寻梦环游记。早就听说评分特别高,真的去看了才知道有多好。

我看过的动画电影并不多,很容易就能数出来,而且从来没有在影院看过,因为我自己去观影一般会选择文艺或悬疑,不会自己去看动画😂大概就有博物馆奇妙夜、天才眼镜狗、超能陆战队、Wall-E、冰雪奇缘、鬼妈妈,就这些电影给我的印象也并不很多,也就是冰雪奇缘的话题度最高影响最大了吧,它是胜在歌曲的传唱度(说实话里面的歌确实都很好听)。这一部寻梦环游记确实不一样,确实确实很不一样。

首先我是觉得它如果有个更好听的名字就更好了😂但是好电影是靠口耳相传和口碑推荐的,所以也并不很影响。它给我最大的感觉就是情节波折!说实话,在小男孩说他和那个歌神好像有联系的时候,我就猜到那是他的祖先吧,看着小男孩一步步逼近自己的偶像和亲人,靠近自己的梦想。真的很为他的拼搏和执着感动,但是随着时间推移,我们发现这个曾经的明星越来越暴露出他恶劣的本质,又让我倍感寒心,后来呢却得知原来这个感觉很无赖的差点要被人遗忘的可怜汉才是小男孩真正的great great grandfather,这才感叹,啊,这才是最好的安排啊!一样的善良,一样的执着!

除了3D效果很赞,动画很精致很逼真,这个想法也超赞!来到死后世界,真的脑洞大开!骷髅祖先们也都超可爱的😂突然想起僵尸新娘和鬼妈妈的片段😂外国人就是会玩啊。

最让人满足的就是大团圆结局了!看得真畅快!歌神的名誉被毁掉,被历史遗忘的人又重新回归家庭,重新获得尊重,一家人拥抱音乐,小男孩成为一个出色的小小musician。

真的太棒!我还有梦去追,我有一个同甘苦的家庭,我还年轻,真的还有可以打动我的东西,可以享受被爱,依旧可以热泪盈眶。

祝还有东西可以使你热泪盈眶!

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列