短评字数写不下哈哈我就勉强这个题目吧<寻梦环游记>

pengyou!
2017-12-03 23:09:50

很多时候,有人离去了,有人疏远了,世界在变,而美好的回忆和真爱永远值得纪念,你爱他们,思念他们,记得他们,就够了。#remember me#即使是去世的先人,也能给你温暖和力量,只要你记得。

To those memories that never die.

泪点2是,不想选择的时候,家人不是支持着我们吗。

泪点1是,如果被活着的人忘记了,在那个世界里他们才会真正的消亡

泪点3是,奶奶知道了想起了亲情,爱的时候。小男孩也哭了的时候。

亲情的爱如此,深层简单牢固而温情。是我们心的港湾。

而推及爱情甚至不算爱情的爱,回忆,真心,不用理智判断,爱不爱喜欢不喜欢已经不重要了,只要记得,只要有过那些值得珍惜的记忆,就够了。

因为,爱需要互动,需要对方值得爱。可以不爱,但只需记得你。

最后,好好珍惜在世的亲人,岁月一天天让他们变成年老,朴实,甚至回归少年心的老一辈。真心去爱吧,cherish the moment.

热爱,敬重,传承----for ancestors 也要追寻自己真正热爱的梦想,爱你的家人会支持着你。

泪点2是,不想选择的时候,家人不是支持着我们吗。

亲情的爱如此,深层简单牢固而温情。是我们心的港湾。

因为,爱需要互动,需要对方值得爱。可以不爱,但只需记得你。

对朋友,对萍水相逢但珍惜过有过美好经历的朋友,不管还在不在身边,祝好,记得他们,就够了。每时每刻都有着新相知与旧别离,有时候命运的变幻莫测恰巧到让你看到更大的世界更美好的现实,和更好的自己。

That's what life tells us.

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列