选择开始

ID太草率了
2017-12-03 22:19:36
提示:这篇影评可能有剧透

如果,林落雪回头找我,我的小鹿又乱撞,渣;如果我某天早晨起床,发现我没有那么喜欢钟白,跟她分手,渣;如果我某天早晨起床,发现我没有那么喜欢钟白,但又没有跟她分手,渣;如果相处了很久,我发现我无论怎么努力,都无法像钟白喜欢我一样喜欢她,渣;如果有一天,有一个比我更适合她的男生出现,钟白对他心生好感,但我没有放手,渣;如果有一天,有一个比我更适合她的男生出现,钟白对他并无好感,但我却放了手,也渣。

R:为什么一定要拍日出呢?Z:日出很难拍的,如果太阳正在升起,你的机器细微晃动,不完美;如果太阳在刚升起的时候,机器没有晃动,但你的焦点没有马上送到,不完美;如果太阳越来越亮,你在跟着焦点的同时,光圈没有跟着一起变化,不完美。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端