好时光 好时光 7.0分

生活太过真实会变得无趣和妥协

平静海滩
2017-12-03 22:08:33

有时看到一种生活太过真实会变得无趣和妥协,在他人眼里所有人的经历都充斥着脏乱差和不和谐,就像这个故事的配乐,有时躁动有时迷幻,但都是制造一种态度。

社会所有人彻底的人生都无法从开始改变,【好时光】却变得只是内心的冲动,我们平淡的生活缺少疯狂,所以不理解疯狂的价值和追求的意义,迷幻药的精美,麻痹让生活栩栩如生,现实中太过理智无法想象死里逃生的好时光。

这部电影虽然是犯罪题材,而结束后却感觉生活的不确定,灰暗的社会面带给一些人从小就要面对的家庭环境,纽约这一个晚上并不平凡,可以预想会充斥的不仅仅这样一个迷离的故事,漫长的可以改变人生,当天亮了我却觉得如果没有这一晚,哥哥依然是自由的,弟弟也不会坠楼。

这是个迷离的故事,就好比末尾的游戏一样,现实社会的残酷依然要无情的考验每一个人生观的我们。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

好时光的更多影评

推荐好时光的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端