猎场 猎场 5.5分

猎场,你到底是都市情感大戏还是职场奋斗记呢?

小刘姑娘-
2017-12-03 21:08:19
一开场就想关,后来想着大咖加持,应该不会差,结果没想到大咖都只是来打卡的,当即就只能寄希望于胡歌和万茜他们了,前面忍忍还过得去,万茜走后,就真的不成形了,追了这么久,憋不住要来说说观感了
1.感情线太多,完全没必要,贾衣玫来的太突然,也没有任何恋爱的感觉,真的完全没必要,说是猎场到不如说是郑秋冬传更贴切。
2.后期音乐上真的是我近两年看的最次的剧了,没有之一,还不如网剧,在根本不适合的场景中进不适合的音乐,有时都直接盖过演员台词,人演员一句整话还没讲完然后音乐就突然从激昂变成舒缓了,我说,你好歹让人把话说全了再换吧。
3.想将感情线淡化,突出职场感觉,却又着重的讲了那么些这个那个的感情,真的是混乱的可以。
4.所有人设和剧情走向,就只是在一步一步的告诉你,我没有底线。
追到三分之二后,我唯一能看下去而不排斥不反感的,居然只有林拜的戏份。枉我期盼了这么久,难道真的是我打开的方式不对。
也不要说什么胡歌不适合现代剧,至少他的(生活启示录)给了我很意外的惊喜。
真的是一部剧揭露现实生活中都市男女的快餐爱情和人性的现实与自私。
10
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开