飞行家 飞行家 7.9分

这样的男人,值得女人迷恋这样的伟人,比任何人都懂得坚持

郭小Or大迪
2017-12-03 20:29:11
提示:这篇影评可能有剧透

故事的内容和情节都可以说的上是,人物传记片的上品。

在影片中,看到了凯特布兰切特大魔王式的演技,让我们有机会领略凯瑟琳赫本的风采。小李子的演技虽然并不成熟,但是那厚重的人生和剧情,能够让我们有机会看得出影片里他处理的层次感,看得到他演技上的成熟,以及霍华德休斯成长上的不断成熟。不得不说,主人公很完美,除了他极致的洁癖,算是一个极立体的男人,有野心,有色心,有恒心。他值得让每一个女人迷恋,为之付出青春,奉献身体,只是不值得依赖和托付终生。

全片时长对于好莱坞传记片并不长,人物在三个小时的时间里,立体的展现在我们面前,只是小李子的演技在凯特大魔王身边显的气场相对不足。扣半颗星在小李子用力过猛上,不过后期发疯,恢复,公正听证会等表现得还是挺好的。

真的很喜欢这个剧本,政界与商界之间的苟且,暗地交易都揭露得淋漓尽致,当梦想和现实相互碰撞,我们的坚持其实就是最好的抗争。伟人之所以为伟人,就是因为,他比任何人都懂在逆境中坚持,咬牙坚持。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

飞行家的更多影评

推荐飞行家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端