并不是很感动

千年后的尘埃
2017-12-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

9.2虚高 私以为8.5最多 所以打了三星拉点分。

诚意还是满满的,比如墨西哥文化背景的细节和彩蛋,亡灵世界的精美,但剧情和人设还是蛮老套的,没有什么创新点。

迪士尼流水线片,套路人设都不难猜,有的地方太生硬太套路了。比如小男孩第一次上台,就开始紧张了一点点就可以超高技术表演了,此处对比欢乐好声音里同样紧张的大象妹妹,那个从紧张到自然表演的过度还是流畅很多。再比如一开始小男孩拿出吉他要去参加才艺大赛,奶奶二话不说把吉他砸的稀巴烂,爸爸妈妈也都助攻说教,后来给coco老祖母唱歌的时候,爸爸却拦住奶奶不让砸吉他。再再比如一些很说教的台词等等。

作为一个泪点很低的人(曾经看泰坦尼克号在电影院嚎啕大哭,看我是山姆哭到看到一半看不下去),被网上号称带纸巾去看的评论骗进电影院,结果一滴泪都没挤出来...真,并不觉得有多感动。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端