谈一下急诊科医生

Adela_千悠
2017-12-03 19:15:49

因为看完了所以给了三星,要不然就品质而且最多两星。 说一下缺点 第一是广告太硬,真的没见过一个剧广告打的这么明显的,令人反感。

第二是男女主真的cp感不强,每次看到男主撩女主我都有一种鬼父的感觉,鸡皮疙瘩四起,不是我反对大叔恋,外科风云我也觉得好好的。而是因为,男主在这种年纪跟小年轻一样的撩法,没有体现该有的成熟感。

第三是女主人设太崩,简直堪称玛丽苏在世,没有真实感,而且你自己玛丽苏就算了还要逼别人一起,那个科室捐款看的想扇人。

第四是线太多太杂,只要出现在剧里的,无论戏多戏少都要强行凑个cp,没错是强行,灵魂0g的凑cp,你觉得合适吗?

大概我看完是因为医生剧,虽然现在不做医生以后也不会,但是对医生真的有好感。要不然大概跟某剧一样看到十几集就弃了。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

急诊科医生的更多剧评

推荐急诊科医生的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端