我们自己的鬼神传说

空空的书包
2017-12-03 19:05:01

一开始其实还是蛮担心的,但是看到开头的水墨画就放下点心了。画风比预告感觉精致一些。带入我们自己的鬼神体系,上一个能把这些东西展现出来的还是西游记吧? 在游戏都是别人的鬼神的这时候,我真的挺开心的,所以我全程欣慰的老母亲般慈爱的微笑有人能懂吗!

如果你喜欢中国唱诗班的画风,那么你一定会喜欢钟馗古朴的画风。如果你对鬼神感兴趣你也一定会喜欢。

不过啊,台词配音本就有点低龄向,我在想会不会给来看的小孩子留下心理阴影,毕竟我看到的都是大人带着孩子还看。大孩子不来看,小孩子也不适合看,唉,有点尴尬。

还有就是本以为会看见一个很好的感人的传奇故事,殊不知是钟馗成为帝君之后的一个故事,而且很大篇幅的还与钟馗无关,故事没讲好啊,有点小失望呢。

8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

钟馗传奇之岁寒三友的更多影评

推荐钟馗传奇之岁寒三友的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端