四重奏 四重奏 9.1分

四重奏

YY
2017-12-03 17:47:18

图1 卷的丈夫的自白,因为炸鸡和柠檬汁,丈夫说,我爱她但不喜欢她!恋爱与婚姻的失败有太多原因,而他俩更多则是因为对幸福的诉求不同,男人要的是浪漫,女人要的是平凡,一定要找一个,一天天发现你的平凡却一天天更爱你的人! 图2 小雀的自白 有着坎坷并无比悲伤童年的小雀,就这么像天使般地喜欢着别府,如此耀眼 (表白光妹,很灵!) 图4 与儿子分别抑制不住心中悲恸的家森,儿子问,爸爸,离婚什么时候可以结束啊?(我这种泪点低的人完全禁受不住,如此有感染力的演技) 图5 名句有志向的三流就是四流,尽管我很认同这句话,但无论怎样,怀揣梦想的心总是没错的!迫于生计,你只能做着没有技术含量的工作,但当抛开生计,于露天广场演奏时,收获观众们的掌声,我们是否该庆幸,这个世界不只有阶层和等级,还涌动着温情 剧本很厉害,基于生活,挖掘人性,然而又突破框架,我觉得有一种向死而生的感觉[捂脸]换而言之,认清社会的本质生活的残酷,却依旧热爱它,从绝望中找到希望,应该是这样的吧 喜欢剧中所说:音乐就像甜甜圈,是因为有缺憾的人在演奏,才成了音乐! 生活也是如此啊,都是有缺憾的人在过,所以才成了生活啊!(况且,人生不仅有上坡道,下坡道,还有没想到)不管甜甜圈有没有洞,都是甜的啊,就像生活,也会是美好的

四重奏的更多剧评

推荐四重奏的豆列