房间 房间 8.8分

自由故

原来是你
2017-12-03 17:30:28
电影名字叫房间,房间里生活着母子二人,乔伊在儿子五岁时候,打破了杰克长久以来对世界的认知,在房间外边有真实的花草真实的小狗,有吊床有玩具,从不愿接受到满怀期待,他和妈妈凭借聪明逃出了老杰克的囚禁的小房子。
     自己看完这个电影的感受,其实不像一部解救救赎的电影,真正感觉像是描述一部分人心的历程,在不知道外边世界的时候,觉得自己身边的生活就是自己的世界,一切都是那么真实那么清晰都属于自己。当真正通往外界的大门打开,看到了更多的花草世界,回过头才知道自己曾经的世界,是多么的小。就像曾经看到的一本书说,在我们还是小孩的时候总是会觉得自己是独特的不一样的,慢慢的才明白自己的生活才是围绕自己,世界依然很大。
     不过还是被小男孩杰克温暖到了,在妈妈自责时候安慰妈妈说你还是我妈啊,就好像无论身边的生活变成什么,你依然是我的世界。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

房间的更多影评

推荐房间的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端