爱的用力过猛

有熊还要象
2017-12-03 15:51:33

除去少许后期的煽情做作,大部分还是自然流露的,对于探讨男女相处之道很有启发。

阚清子纪凌尘这一对,太像我们身边的男男女女。刚刚学会爱别人,爱得太笨拙太真挚。一点点隐藏都不懂,一点点距离都不留,只会以自己想要的方式去爱,渴望被爱却不知道怎么获取,怎么感受对方的爱。容易伤害别人,更容易同情自己,摩擦和碰撞难免。

刘涛王珂这一对可能并没有节目宣传得那么相敬如宾毫无龃龉,但也确实是中年人细水长流的爱情,彼此努力经营。世界上总有像刘涛这样的女人,嫁给谁都会过的很好,真的是有大智慧。听王珂讲他们俩的恋爱史,突然理解男人是爱情,女人是算计这句话的意思。男人真的很简单,如果有一定的经济支撑,那么喜欢就是喜欢了,荷尔蒙大于一切。女人要理智的多,考虑的多。并不是说女人的感情不如男人真挚,起点是不一样的,男高女低也没问题,最终都会随着时间走向平衡。刘涛太聪明,娶这样的女人利于身心利于子女利于父母,有一点点假又怎么样,糊涂大法好,相互哄一哄,一辈子就愉快地过去了。

陈翔么,一个比较自私的人吧,有点小滑头,有点小才气,但容易自怜,不太考虑别人的感受,哪一行做人都很重要吧。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

亲爱的·客栈的更多剧评

推荐亲爱的·客栈的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端