始于迷茫,终于成长

en
2017-12-03 看过

记忆中对惊悚的剧总是排斥的,所以尽管看到特高的评分,还是避而远之。看完了POI,而后兜转搜到这部剧,所以就有了长达两周不间断的追剧。

从数据矢量的角度来看,从原点到终点,情景没有变化,然而事实上整个过程波澜壮阔,跌宕起伏。

虽然追完了,但还是略有疑惑的地方。感觉像是平行世界,但好像又是回忆。感觉似乎小岛的人都死了,但又像真实的存在。然而对于整部剧想传达的意思,这些疑惑就不足为重了。

记得POI最后的台词是everyone die alone, but ....if someone remembers you, then you maybe never really die at all,《lost》似乎也在传达类似的意思,你并不孤单。

结局不完美,但似乎我难以想象另一个比这更好的结局。当回忆袭来,当815的乘客聚在一起,这些时刻,让我感觉温暖,又感觉淡淡的忧伤。

Let it go.......and moving on

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

迷失 第一季的更多剧评

推荐迷失 第一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端