关于一点寻梦环游记感想

*✿ Sun.·° ✎﹏ღ
2017-12-03 15:21:16

这部电影表达的,失去只不过是换一种方式存在。我一直相信人死亡以后会在另一个世界生活,这部电影很好的描绘了另一个世界,当我们的世界没有人记得他们,便会终极死亡,彻底消失。

关于记忆,是人类最独有的情感载体,记忆消失了,情感也就不存在了。

关于梦想,孩子有自己的喜好和坚持,堵不如疏。不试试怎么知道不行?孩子最需要的是家人的理解认可和肯定。

关于宠物,丹丹一直在证明自己是亡灵引导者,可米格不信,直到真相大白后才确认这件事。每一个出现在你生命里的动物都有其存在的意义,这个意义只有等时间来揭示。可以不爱但是请不要伤害它们。

关于成就,很多人能一步一步爬到我们可望不可及的地位,一定是付出并舍弃了很多东西,比如友情,家庭,道德观,不能说对与错,只是个人选择不同。

关于老人,暖暖的阳光,慈祥的微笑,佝偻的身形蜷缩在椅子里。历尽岁月的沉淀,在他/她们记忆里最难忘记的却还是最初孩童时的记忆。所以,请把最美好的留在孩童时,不要把成人的恶留给孩子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端