今生是第一次

没主意的丫头
2017-12-03 14:59:09
提示:这篇影评可能有剧透

很喜欢的一部韩剧,三对年轻人,三种不同的爱情模式,智昊世熙是柏拉图式理想的爱情模样,唯爱至上,超出世俗婚姻制度,毕竟女主男主不是一般人,思维够乖张、独特。秀智和代表是我以及大家最喜欢的一对,秀智感动于代表的真心,一点点地打开自己的心,遇见马代表这样的男人真是女人之福,专一痴情还懂人,有man的时候手撕调戏秀智的男同事,为了她骂合作伙伴,也有感性的一面,被秀智拒绝时居然哭成了泪人儿,聪明的秀智最后是爱情事业双丰收。皓朗和元锡是让人揪心的一对,看到他们分手时的揪心场景分过手的人都能感同身受,很多都觉得他们不应该再在一起了,可是编剧这样的设定也许正是想证明爱情的伟大,虽然两人有不同的生活目标,但为了七年的感情互相可以做出相应的退让,毕竟相爱容易相守难,仍然相爱着的两个人不应该为现实而分开。

以上就是我对这部剧的一点粗浅的想法,这部剧也是今年韩国评分最高的韩剧之一,除了剧情不落俗套,男女主的逆天美颜、鸡汤而又蕴含哲理的台词、女主完美的衣品、适宜的bgm和一贯精美的裁剪,都是作为一枚文艺女子的最爱。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

今生是第一次的更多剧评

推荐今生是第一次的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开