会痛的眼睛

林黛玉
2017-12-03 13:35:07
提示:这篇影评可能有剧透

彭发自《见鬼》获得好评后,就导演了不少恐怖惊悚类片,然而口碑每况愈下!可能他觉得在这个类型的电影上,无法再有建树,所以转而改拍青春片了?!可惜啊,青春片的火热期已经过了,早被拍烂了!没有特别出众的点子,没法赢得市场,更何况这部影片的剧情堪称烂俗、狗血、胡扯,于是乎,毫无意外的在几乎没有引起任何关注的情况下,就迅速被市场抛弃。

徐娇在片中频繁玩cosplay,果然是会痛的十七岁,因为你看了以后真的会头痛!。还有蔡卓妍!刘镇伟的烂片《仙球大战》、《越光宝盒》、《情癫大圣》里有你,彭发的烂片《风云2》、《会痛的十七岁》里也有你,再翻翻你以往的影视作品,《常在你左右》、《拍的不错》、《放手爱》......呦呵,这口碑非常稳定的长期位居烂片行列,你这是要做烂片女王么?至于王力宏......好吧,我理解你要赚奶粉钱!

18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

会痛的十七岁的更多影评

推荐会痛的十七岁的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端