哭到脑仁疼

Scotty
2017-12-03 11:49:58
提示:这篇影评可能有剧透

哭到脑仁疼 这部电影有很大的现实意义 家人还是梦想重要 最后电影告诉我们都重要 特别是家人 去沟通即能获得理解 就像那句话 如果你知道我的过去 那么你会谅解我的现在 家人最重要的是支持 无论对方的梦想是什么 我们都要给予支持

另外 歌神地位的崩塌 也注定了他口中那句世界就是我的家人这句话的崩塌 想想也是 哪一个成功人士的背后是清白的呢?

另一个主题是请记住我 很残忍 死后的亡灵一旦被忘记 将永远消逝 这个设定既残忍又现实 让我们被迫直面真正的死亡 不是停止呼吸 不是入土立碑 而是被整个世界忘记 这与我小时候的恐惧重叠 我害怕我存在的这个真实的世界 将没有我 我就像没存在过似的 那这到底是真实还是虚幻呢?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端