正义联盟 正义联盟 6.7分

战力设定失衡到让人懵逼

Kim
2017-12-03 11:42:06
前面为了引出介绍各个新英雄,铺垫太多,不过这个也是没办法中的事,可以理解。
一些打斗场面还是蛮精彩的,不会让人失望。

然而,对电影里面的战力设定表示完全不懂。
开场蝙蝠侠打个小怪打了1分钟(好吧,凡人英雄,拳拳到肉,有真实感);
超人复活后像丢个小兵一样把蝙蝠侠甩出去了(老爷,您怎么了!);
整个联盟其它5人加起来还不够超人打;
千年前集合亚马逊人、海底王国亚特兰蒂斯、人类军队和一些友军(应该有绿灯军团的人)才能打赢的荒野狼,千年后直接团灭亚马逊一族拿到第1个母盒并可以一个人跑到海底在众目睽睽之下拿到第2个母盒然后再吊打正义联盟5人组的荒野狼,最后被超人几拳打没了,没错,你没看错,荒野狼在向超人出拳时,超人竟然还露出了微笑:这个小样,一个战力5的渣渣。
所以,正义联盟其它5个人是真的出来打酱油的吗?
按照电影表现出来给我的印象,我觉得战力排序应该是:超人>(一个很大很大的战力值分界点)>其它已经正面出现的所有角色>荒野狼>其它正义联盟4人组(不具体分了)>(一个很大很大的战力值分界点)>蝙蝠侠>荒野狼小兵。

我不是DC漫画迷,只是一个偶尔看看超级英雄电影的
一些打斗场面还是蛮精彩的,不会让人失望。

然而,对电影里面的战力设定表示完全不懂。
整个联盟其它5人加起来还不够超人打;
所以,正义联盟其它5个人是真的出来打酱油的吗?

我不是DC漫画迷,只是一个偶尔看看超级英雄电影的无聊的人,所以电影就是电影,也不会去考虑什么原漫画设定,但就这部电影给我来看:动作还行,情节有点拖(没有漫威那样子近10年的电影铺垫,一下子要引出这么多新英雄,确实很难),剧情非常渣(主要就是各角色战力设定让我对很多剧情没办法理解和接受)。

正义联盟的更多影评

推荐正义联盟的豆列