侠影之迷 这才是英雄电影的本质与意义

baggio
2017-12-03 10:06:19
前几天看完正义联盟候很失望也没有想二刷的冲动,突然又坏念了诺兰的蝙蝠侠,又刷了一次诺蓝的batman begin,这才是真正值得我一在看的英雄电影。
   里面我们想知道都在两个小时多的电影里有交代,比如他是如何成为蝙蝠侠的心路程,还有蝙蝠侠身上的一些配件等都有交代也很合逻辑,里面的笑点也是很随意的,看起来一点都不做作。不像现在的是用很多刻意的方式放很多笑点进去拍的好像喜剧。现在的英雄电影看完候都流很多文号,逻辑也漏洞百出。这系列蝙蝠侠看完候也有很多台词会让人印象深刻或会对我们有所启发,正义联盟里就完全失去这意义,过候只记得几句搞笑的台词罢了毫无意义。
  这是我看完 batmanbegin后再跟现在的英雄电影比较,现在的只为钱而拍的电影以毫无意义,所以我也很久没去电影院看这种已经失控的曼伟式的英雄电影了。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蝙蝠侠:侠影之谜的更多影评

推荐蝙蝠侠:侠影之谜的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端