犯罪都市 犯罪都市 7.3分

大河马vs张谦蛋

再睡一夏
2017-12-03 08:19:48

如果说有的电影就像一本长篇小说,那这个电影就像一篇300字作文,故事真是剪短又简单,结果拍的还挺满,挺中规中矩的,但也没什么惊喜。

以前一直觉得中国是禁枪最厉害的国家,看完我发现我错了,韩国才是,警察是真没枪,罪犯也没枪,人那么大都能偷渡过来,就不能再捎带几把枪吗?而且抓捕犯人用棒球棒也不靠谱啊,一天天的说我们落后,拿个甩棍也行啊,方便易携带!而且在屋子里多人混战拿棒球棒的不可能打赢带刀了!

剧里张谦蛋在中国时是黑社会行动组组长,可能韩国是这么理解的,我还真不知道这是个什么职位,仔细琢磨觉得可能就是个金牌打手,按理说这种角色都应该跟小秃头一样肌肉发达,结果谦蛋还行,智商还算在线,偷渡来挣了大钱要坐飞机回家的。。。看了开头就能知道最后肯定是硬刚结尾,我想到了可能是老窝,海边,夜市边的胡同里。。。可怎么也没想到是在机场的厕所!

看了挺多的韩国警匪片,不知道现在是怎么了,一看到套路式的脏话,训斥下属,韩国风格式的询问嫌疑人,我都会觉得有点尴尬。。。怎么都是这一种风格吗?个人觉得真是有点做作,要是不对犯人喊两嗓子好像就不能代表自己是警察似的。

好像在韩国票房不错,看来他们是有点仇视咱们国家,正常来说就是一个吃薯片时看的热闹电影!

犯罪都市的更多影评

推荐犯罪都市的豆列