家人和梦想

大海
2017-12-03 看过

活着,好好的活着,这句是人生还是平凡的世界一句话,有一本书总是在你最迷茫的时候给你点亮那个灯,也许在远方也许在心中,那个最初的渴望和希望,就在当下,远远的看着但轻轻的触摸着当下。

家人和梦想,两个虽说可以一起,但现实的压力和自我的希望之间,总是在最年轻时碰撞出剧烈的火花,那种渴望和年少的心情也许我们每个人都经历过,没错这部电影也许就是最能够表达出来的感情,遗忘的人和过去的人当下的人,一家人在一起的场景,那些曾经你最恨的人当下最想见到的人,也许就在你的身边,也许在遥不可及每日思念的人,这些人构成了你生活里最美好的时光,经历也好还是时光流逝也罢,最终铸造起来的你一定是非常值得自己骄傲的自己。

勇敢的表达出自己的那一份心情,别人给不了也许扪心自问一下一定可以找到自己,所有的不满和不满当下的情景,一份心情一种心态一种生活选择,大概是每个人问问自己在那里,以后在那里,家庭也好还是事业也好重心在那里,愉快的玩耍愉快的生活,那些烦人的事情总是会烟消云散,因为社会的规则和其他各种各样的规则从你没有开始时就规定下来,有些可以自我改变,有些可以慢慢做,更多的东西是可以看开一些,没有什么不可以,只是愿不愿放下,放下,放下。

心宽一点,生活快乐一点。本身在那里社会剧烈变化的时刻,就会发生很多有趣的事情,但同样另外一面也会有更多不可思议的东西会出来,因为在这里是不是应该庆幸一下呢。你说呢。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端