烟花 烟花 5.3分

请你不要跟风迷失自我。

嘘,她睡着了
2017-12-03 01:34:49

去年错过了《你的名字》,今年不想错过《烟花》。

看之前刷了一下豆瓣还有b站。批评很多。骂声也很多。还有说在影院里睡觉玩手机,声优差劲,剧情乱,女主怎样怎样不好。后悔没有看隔壁的电影。我就犹豫了。就在想《烟花》是不是借《你的名字》来圈钱的。

但是我不看心里还是有点点后悔,异地的闺蜜看完表示还可以。我一直都是相信她的。就去看了。看完后再想想之前的评论。真的好夸张。(个人观点)

我喜欢这个虚幻的故事,现实要把男孩女孩分开。他们彼此喜欢不想分离,男孩用写着if的水晶球,一次次的改变现状,让故事向着自己的愿望发展。他一次次的回到过去。改变一切的阻挡。和女孩一起走。最后两人到了幸福又虚幻的世界里。

那段歌舞很美妙。爱一个人就想和对方在一起唱唱跳跳。没有觉得太突兀。有点迪斯尼感觉。

女孩的家境造成她不顾一切的想要逃离现实,去往大城市,想带着男孩私奔。故意打扮的成熟像16岁,找个工作,有个幸福自由自在的生活。这让我想起年少的自己也幻想过自己去陌生的地方重新开始。有段虚幻的旅程。

电影男孩女孩实现了他们的愿望。虽然一切都是虚无缥缈的。

这部电影触动了我。

去年错过了《你的名字》,今年不想错过《烟花》。

电影男孩女孩实现了他们的愿望。虽然一切都是虚无缥缈的。

这部电影触动了我。

女孩没有一个固定温馨的家庭,长期缺乏关爱,好像对一切都变得勇敢,义无反顾的过自己想过的生活。

希望不怕阻挡。和心爱的人在一起。

男孩一次次用写着if的玻璃球改变过去

赢得比赛,带着女孩离开母亲。

他想要和女孩在一起。

最后点名的时候没有了他。

也许他和女生去了一段美妙的旅程。

勇敢的追求自己所爱。

烟花的更多影评

推荐烟花的豆列