猎场 猎场 5.4分

水军退去,这剧能剩几分

爱筱筱
2017-12-03 00:29:23

本来只看不评的,但是琅琊榜的毒太深,把第一次评论给老胡,但是非常的失望,失望的并不是老胡,老胡在剧中的表演没有什么质的飞跃,有闪光点,但总体感觉也是中规中矩,看样子琅琊榜会是昙花一现?失望的是编剧,本来以为有姜伟老师,会是质量的保证,结果,感慨自己还是太年轻啊,不管这些优秀的演员和编导想创作出什么样的剧,至少我们看到的是注水的情节,狗血的爱情,无力的博弈,人设的崩塌,没有任何职场的感觉,很多的情节和对话感觉就像过家家,太随便了,太容易了,艺术高于生活但也不能瞎扯吧?

特别的能理解打一星的伙伴的愤怒和无语,因为真的太烂了,同样特别能理解打五星的朋友,因为挣钱真的不容易啊,这么烂的剧要想很多的理由去辩解,很多打一星的评论可以说是有理有据,水军朋友们还要换着各种姿势怼回去,当真以为大家看不出来谁说的是对的吗?简直贼喊捉贼一样,看的人特别愤慨!还有的一星评论情真意切,无非是心疼一众好演员毁在了一个剧本上,这也不行,反正只要你打一星肯定被怼,被扣上各种帽子,简直不让人说话了啊?

等着吧,马上剧就播完了,各大平台vip更新完毕,相关利益没有了,不用刷热度了,真实的分数只会越来越低,只有投资方挣得盆满钵满,但真的可惜了一大帮好演员,尤其事业起步的老胡,沦为了别人挣钱的工具,琅琊榜积攒的好口碑基本被淡化,哑巴吃黄连,希望老胡以后千万睁大眼睛,不仅剧本和导演,背后的制作公司也是多么的重要

本来想打一星的,因为期待和现实差距太大了,看着老胡剧中不多的亮点和一大帮好演员多给一星,

猎场的更多剧评

推荐猎场的豆列