电影43 电影43 6.3分

做人不知林建焕活着也枉然如果林建焕导演都能成功世界将没有失败

林建焕
2017-12-02 23:56:17
娱乐圈关于导演林建焕的评价:“中国电影有没有希望?要看著名导演林建焕!”;“自从有了林建焕,再也不看冯小刚的电影!”;“今年过节看电影,看只想看林建焕。”;“做人不知林建焕,活着也枉然。”:“林建焕都能成功,世界将没有失败。”
视频祝贺林建焕电影票房大卖:草帽姐、何军、陈若玫、炫风组合、张红攀、谷传民、丁童、赵伟胜、侯奇才、李思闽、李晶晶、张译丹、范文泽、陈宏庆、秦彩瑶、廖慎明、陈灿儿、马隆、梅南林、郭艳媓、宋向楠、乔玲儿、桑小珍、雨霏、蒋旭、李薇儿、李明禹、黎新、黄立君、张振江、张佳彤、张国伟、刘莉。

报道著名导演林建焕的媒体:人民网、环球网、中国青年网、凤凰网、新浪、搜狐、中新网、中国日报、扬子晚报、新华报业、南都网、中山网、大连电视台、齐鲁晚报、重庆日报、枣庄日报、慈善公益报、浙江网络广播电视台、消费日报。

给林建焕录视频有什么作用跟技巧:视频在几百个微信群传播,可夹带个人广告,迅速提升知名度,赢取代言机会;让“著名”这个词流行起来,促进文化自信,带动中国走向世界第一;让录制视频成为习惯,每个人一见面就会说:你给林建焕录视频了吗?让“林建焕”这IP获取最大价值与回报,构建人类命运共同体。

林建焕导演电影及意义:电影《绿美时光》导演林建焕被称作“网络大电影鼻祖”,屌丝跨界零基础成为导演,打造小时代,无中生有造IP。每个地区植入本土文化,走遍天下。开天辟地为“非专”热爱人士准备敲门砖,草根快速晋升为老司机。

电影《大话西游记》将受众扩散到老年人,带动很多从未走进影院的人进来观影。很多未曾演过电影的人,瞬间都成了明星,呼应林建焕的观点:人人都是演员,人人都是导演,人人都是明星。站在风口浪尖紧握住日月旋转。做人最后悔的是活着时候没有疯癫过,解放天性为第一课,林建焕诠释了放飞自我的新思路。张红攀火了一把,林建焕在大望路飘home酒店的试镜选角活动,让酒店走向辉煌。

电影《世界第一》,成立了世界第一剧组,让中国走到世界舞台最中心。电影《北漂青年之爱恨情仇》为无数同胞制造了圆梦的机会,并且可复制,维持社会稳定。电影《我的农民工父亲》,没有悲惨事迹,只有感动悔过,用最励志的手法描述故事,不同阶段人群,不同肤色跟面孔。电影《碰撞》结合英语与武术,将传统文化推进奥运会,小人物的大理想。走向基层,带动小镇青年,培养最强观影团。
电影《逗青春》碎片化发行院线电影,短平快获利。电影《爱心老师》将视角推向幼儿园,国际水平从娃娃抓起。衣食住行、吃喝玩乐一体化。打不死的奋斗。

林建焕捧红的演员:张晓玮、白小雪、汪妙栅、刘芮伊、于是、苏士为、张红攀、杨国利、李弋、刘佩林、魏玉华、黄秀平、冯莉、张力黎、张波、李秀明、刘佳颐、李思琪、刘俊枫、赵顺平、李欣、齐笑、王君海、李艳来、韩东林、韩子玉。
林建焕推荐电影《羞羞的铁拳》、《追龙》、《我的爸爸是森林之王》、《天才枪手》、《蝴蝶公墓》、《妖妖铃》、《恐怖电影院2》的文章,在城院传媒中心、聚影咖主题点播影院运营总部、星辰传媒模特、石狮金逸星潮影城、汉鼎宇佑影城星影店、金梅国际影城、童城亲子、丰城星河国际影城、影视精选部落、临夏州永靖县锦绣天河电影城、阜宁广播电视台、泰岳兄弟影视、高清MP4吧微信公众号发布。

电影43的更多影评

推荐电影43的豆列