天才枪手 天才枪手 8.1分

此片罪大恶极勾竟起了我的回忆:我人生再不敢作弊只因感谢老师让她在考场脱光

午空
2017-12-02 23:43:15
在整部影片的观摩过程中,我好像全裸蜷缩在电影院角落里,不敢直视电影院里其他人的目光,我也一直气喘吁吁,在某一刻不知所以被此片强奸,继而被它扒掉了全身的衣物,我手捂着幼小脆弱的生殖器,不知所向,恍惚之间,我却站在了大屏幕的中间,一束强光照亮了我屎一样颜色的人生。
   从女主角第一次进入考场开始,我的肛门就从未放松过,紧闭的肛门让我气喘吁吁,我听见自己的呼吸和心跳(此种手法此片欠缺),监考老师摔碎的粉笔擦,突然的音效和节奏的突变犹如当年监考老师灵光乍现。
老师:“证明你的清白,把衣服脱了”
她:“我擦,你他妈有病吧。”
老师:你骂我?你竟然骂我,像你这种渣滓都不配在这念书,不会就不会,还他妈抄袭,当婊子还立牌坊,敢做不敢为,你衣服里要是没小抄,你就脱啊。”

老师:“证明你的清白,把衣服脱了”
她:“我擦,你他妈有病吧。”
    女孩与老师静默片刻,部分学霸竟然不为所动,铅笔沙沙作响的声音异常之大,当时紧张的气氛使我良久不知吞咽口水,频促的呼吸使我肛门一紧,放了个屁,女孩借着我的屁声,不知哪来的勇气,张手就开脱。纯白色的胸罩闪闪发光,牛逼的学霸们也停笔注目,考场的男孩纷纷投来怜爱的目光,女孩刚要解开裤带,老师此时却吓个半死。
老师:你干什么你?
女孩出奇的平静:你不要看清白吗,我给你看。
老师:你你你你.......真是不知道你爸你妈是怎么教的你,不知廉耻。我教书这么多年,今天真他妈开眼了。
    他们俩又说了什么我是真记不住了,因为我只记得我盯着那双还未发育完全的乳房,似乎有着咽不尽的口水。当时的教室里好像每一个男生都紧逼着双腿,我不知道有多少人勃起,只是勃起不泄,初遇性启蒙的痛苦我百感交集。学霸学渣在突如其来的大雨面前都忘记了打伞,宁可浑身湿透。
    我带着发硬的生殖器一直看到第二段考场作弊的戏份,越发紧张,没想到这么多年过去,那一双纯白的胸罩,杀伤力依然巨大。电影的剧情是好学生男主角出卖了好学生女主角,真实的故事是女孩确实是个婊子,我见过她在放学的路上被学渣强吻,那一刻我是觉得她是多么下贱,而我的鸡鸡更是下贱,顶的我痛苦不堪。皮之发肤取之父母,女孩的发肤终究被老师糟蹋的一无是处,只好以泪洗身。但当时我的眼里却还是那一双越来越大的巨乳,挤压着我的口鼻,苟延残喘。。
    最后一场考场作弊的高潮戏犹如让我回到了那个咸湿的午夜,阳光灿烂的午夜。手心的汗水浸湿了我多年干涸的心灵,跳动的越发厉害,和当年在考场一样紧张的要命,女主角是为了钱作弊,我是为了情,为了人情,考好点对得起欠下的补课费。
    最后电影里女主角的救赎,最后现实中女孩在考场脱下了裤子,男老师已经跑走不见,那一双雪白的大腿是我多年后回忆此事的阳痿早泄,直到影片字幕纷至沓来我才记起我是如何幸运的嫁祸他人,而不幸的再也不能因大白腿而高潮。
    天才枪手拍的还是挺吊的。

天才枪手的更多影评

推荐天才枪手的豆列