诱惑 诱惑 6.2分

感情真的是让人心里痒痒的

笑魇如花
2017-12-02 23:27:03
提示:这篇影评可能有剧透

我觉得是可以理解的,余世穎活了快四十岁都没有碰见过真正的爱情,在她的心里她不相信爱情坚不可摧,更何况她被诊断出有了病,她不愿意自己就这样结束,就算是结束前的疯狂吧,恰巧从前的应聘员破产,就用十亿来检测她不屑的爱情的坚固程度,这便是罪恶开始;车锡勋跟老婆很恩爱,可是大哥背叛,公司破产,岳父房子变卖,一系列问题接踵而至,他愁,可是并没有急到极致,直到妻子自杀想为父亲拼来能够安度的晚年,这使他突然醒了,也是压死骆驼的最后一根稻草,他去找妻子的时候见到了余世穎,当年拒绝他,让他难堪的画面一幕幕袭来,此时更是让她看到了自己的艰难,心情很复杂,送妻子回到房间,收到电话去取鞋,当听到余世穎可笑的话,男人的自尊心被戳破,真的生气,愤怒,尴尬,难堪,可是想到妻子的举动,自己的压力,逼自己不得不去答应,难道真的让妻子自杀?让岳父临了临了还得去租房子,让岳父一家知道这种噩耗?开头已有,接下来顺理成章,妻子负气回到韩国,不敢告诉父亲自家的遭遇,只能一个人担惊受怕,暗自垂泪。车锡勋痛苦,他跟余世穎什么都没有做,他跟妻子之间已经有天大的误会,无法解释清楚,此时就要为感情戏码铺垫了,他跟余世穎在房间里思量着对方

...
显示全文

我觉得是可以理解的,余世穎活了快四十岁都没有碰见过真正的爱情,在她的心里她不相信爱情坚不可摧,更何况她被诊断出有了病,她不愿意自己就这样结束,就算是结束前的疯狂吧,恰巧从前的应聘员破产,就用十亿来检测她不屑的爱情的坚固程度,这便是罪恶开始;车锡勋跟老婆很恩爱,可是大哥背叛,公司破产,岳父房子变卖,一系列问题接踵而至,他愁,可是并没有急到极致,直到妻子自杀想为父亲拼来能够安度的晚年,这使他突然醒了,也是压死骆驼的最后一根稻草,他去找妻子的时候见到了余世穎,当年拒绝他,让他难堪的画面一幕幕袭来,此时更是让她看到了自己的艰难,心情很复杂,送妻子回到房间,收到电话去取鞋,当听到余世穎可笑的话,男人的自尊心被戳破,真的生气,愤怒,尴尬,难堪,可是想到妻子的举动,自己的压力,逼自己不得不去答应,难道真的让妻子自杀?让岳父临了临了还得去租房子,让岳父一家知道这种噩耗?开头已有,接下来顺理成章,妻子负气回到韩国,不敢告诉父亲自家的遭遇,只能一个人担惊受怕,暗自垂泪。车锡勋痛苦,他跟余世穎什么都没有做,他跟妻子之间已经有天大的误会,无法解释清楚,此时就要为感情戏码铺垫了,他跟余世穎在房间里思量着对方,思量着难题,仅隔一扇门,仿佛呼吸都能听得见,情愫开始了,接下来的一切都不必多说就发生了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

诱惑的更多剧评

推荐诱惑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端