短评写不下了

猫小爷
2017-12-02 23:06:31

用了我一包纸巾...动画的精美无需再言,场景的奇思妙想总能让人打开新世界,哇amazing这就是动画的魅力啊,墨西哥的亡灵节和我们的清明很像,我们的清明色彩平静又有很多光陆怪离的故事,墨西哥的亡灵节色彩艳丽又富有活力,与其说怀念亲友不如说是另一种狂欢,我们缺乏对传统节日的宣传和启迪,至少看了这个电影后我发现哦原来节日是这样的意思啊不是它的形式而是内涵,我记得我以前问我妈妈为什么清明节要烧纸钱要摆饭菜碗筷,我妈和其他长辈啊都说别问了照做就是...概念很模糊大概就是例行公事跟着大人们扫扫墓,我想如果我的话会跟我的下一代说嗯你的太外婆是个什么样的人做过什么有趣的事,人物形象总是通过一些故事和支离的想象树立的这样才会建立微妙的联系吧,总而言之真是一个有趣又有教育意义的电影,虽然也许不见得有亡灵世界,但在亲人们在世时善待和感恩,去世的时侯缅怀和心想也许有个亡灵世界他们也在认真快乐的生活这样想想就不难过了。晚上刚看完热腾腾的短评。12.2

寻梦环游记的更多影评

推荐寻梦环游记的豆列