世界依然美好

†一朵琉璃苣❦
2017-12-02 22:33:27
我喜欢看动画片,喜欢动漫,也喜欢看动画电影。《守护者联盟》带给我最大的感受就是即使我明明知道世界上根本不存在所谓的圣诞老人和牙仙,看了这部电影之后我也愿意去相信它们是存在的。愿意相信也许我曾经也像杰米一样见过他们,只是现在长大了之后已经忘记了,所以现在看到电影后我才会深深的喜欢它,从心底里感到美好。
除了剧情,美国的动画在制作上从来不会让人失望。剧情的连贯以及人物的形象和色彩各方面都非常的完美,人物性格也塑造的十分鲜明,尤其是沙沙和杰克在不同的状态下展示出的性格的两面使得两人的角色更加饱满有活力,反差萌也是我们现在喜欢的形式。可以看到沙沙的可爱和本来不被相信使得自己无法被看到的杰克在杰米能看到自己后内心的喜悦与激动,眼神如此到位。

生气的沙沙
生气的沙沙

能被孩子看到后杰克激动地眼神
能被孩子看到后杰克激动地眼神

我不是喜欢剧透的人,所以喜欢动画电影的话,《守护者联盟》绝对是一部值得一看的电影。

守护者联盟的更多影评

推荐守护者联盟的豆列